재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[11번가] 그린비 헥사타프 에코피아 3 가성비 육각 타프 (52,900/무료)

2016.07.29 06:21 조회 수 344 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://www.11st.co.kr/connect/Gateway.tm...1000000125

헥사타프.png : [11번가] 그린비 헥사타프 에코피아 3 가성비 육각 타프 (52,900/무료)

헉 오늘 공유해드리는 상품은

제가 구입 하는건 아닌데.. 보다가 너무 싸게 나와서 바로 올립니다~

혹시 필요하신분을 위해서...

가성비 갑 헥사타프인데요~ 정가가 10만원 이상인데 

반값 특가로 나왔네요 너무 싸서 지나칠수가 없네요 ㅠ.ㅠ

지금이 또 한창 캠핑시즌이기도 하니까 

가성비 괜찮은 캠핑장비 보시는 분들에겐 유용할 거 같아요~

인지도 있는 그린비 제품이니 한번 보시 구매하셔도 좋을 것 같네요

비가 추적 추적 내리지만 불금되시와요~!!!

가격 비교 url

http://me2.do/xX3cNSJw

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11148 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112473 추천수0
  5. [g마켓] 여름사과 아오리 3kg (9,380원/무배)

여름 아오리사과 꼭 먹어야합니다!! 아오리사과 때문에 여름 오기만을 기다렸어요~ 검색하다 특가로 나온게 있어서요 아오리 사실분 참고하세요 ~ http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=14121471&utm_source=cp&utm_medium=nate&ut...
    작성자yj0613
    등록일2016.07.29
    조회수140 추천수0
  6. [11번가] 그린비 헥사타프 에코피아 3 가성비 육각 타프 (52,900/무료)

헉 오늘 공유해드리는 상품은 제가 구입 하는건 아닌데.. 보다가 너무 싸게 나와서 바로 올립니다~ 혹시 필요하신분을 위해서... 가성비 갑 헥사타프인데요~ 정가가 10만원 이상인데  반값 특가로 나왔네요 너무 싸서 지나칠수가 없네요 ㅠ.ㅠ 지금이 또 한창...
    등록일2016.07.29
    조회수344 추천수0
  7. 선불유심칩 무료나눔 이벤트! (3만원 무료충전/온라인신청/무료배송)

KT M모바일 선불유심칩 무료로 나눔합니다!   무료로 3만원 들어있고, 사용하시던 기계나 공기계에 꽂아서 사용하시면 됩니다^^   무료3만원 다 쓰시고 더이상 돈 나가는것 없습니다. 충전된 금액만 나갑니다. 더 사용하고싶으시면 충전해서 사용하실 수 있...
    작성자스마트세상
    등록일2016.07.25
    조회수345 추천수0
  8. [지마켓] 월튼키즈 아동 나시 상하복 세트 (4,900원/무료) [1]

월튼키즈 아동 나시 세트가 하나에 4,900원 이예요. 원래 가격이 3만원이 넘는건데 86%나 할인하더라고요. 이번 여름 휴가 가족들 다같이 가기로 했는데 그때 조카 선물로 한벌 사가려고 합니다. 아동복 사셔야 하는 분들 알아보세요.  
    작성자우류루루
    등록일2016.07.25
    조회수150 추천수0
  9. [옥션] 포켓몬스터 XY 봉제인형 가방고리-피카츄(12cm) (5,360원/2,500원) [1]

요즘 포켓몬go가 인기잖아요~~ 속초에는 갈수없지만ㅋㅋㅋ 인형으로라도 포켓몬 열풍의 참여하려고요!! 피카츄인형 하나 사볼까해요!! 참고하세요 ~ http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=12471456&utm_source=cp&utm_medium=nate&...
    작성자yj0613
    등록일2016.07.22
    조회수195 추천수0
  10. 남성 여름필수 면 하프팬츠 20종 균일가

지오지아 면혼방 반바지 저렴하네요~    
    작성자빠담빠담
    등록일2016.07.20
    조회수129 추천수0
  11. [옥션] 베비언스 산양 액상분유 1단계 240ml x 20개 (47,050원/무료)

베비언스에서 산양 액상분유가 나왔어요~ 진짜 액상분유가 대세긴 한가봐요 ㅋㅋ 산양분유까지 .. 이번에 나온 베비언스 산양분유는 네덜란드 산양유래여 ㅋㅋ 베비언스 전용 젖꼭지도 있고 멸균처리되었다고 하니 안심하고 먹일 수 있을 것 같아요~ 지금 옥...
    등록일2016.07.20
    조회수270 추천수0
  12. [SSG] 16년 S/S 신상품 남녀 기능성 반팔 하프집업 티셔츠 (37,590원/무료)

등산 좋아라 하시는 엄니, 아부지께 딱 좋은 기능성 반팔 티셔츠예요 지난주에 아부지 생신이였는데 건강식품 선물로 드렸는데 별로 안좋아하시더라구요...ㅎㅎㅎ 이거 그때 사서 선물로 드릴껄 그랬나봐여 ㅠㅠ 지금이라도 늦지 않았으니 하나 사려구요 신상...
    등록일2016.07.15
    조회수138 추천수0
  13. No Image

[G마켓] Chuwi Hi8 (107,000/무료)

아는사람은 다 안다는 츄이 태블릿입니다. 흔히 알고계는 hi8 제품이구요 g마켓 슈퍼딜하면서 가격 많이 내려갔네요 윈도우/안드로이드 os 둘다 구동가능한점, 준수한 스펙 등 가성비 좋기로 유명합니다. 저도 생각없었는데 가격때문에 급땡기네요... 저녁...
    작성자피카츄
    등록일2016.07.14
    조회수189 추천수1
  14. [Hmall]샤워메이트 바디워시 50ml x3 체험팩 행사 (2500/무배) [2]

H몰에서 일주일간 체험팩 행사 진행하네요! 저는 매일 챙겨서 구매하고 있구요 구매제한이 없는건지.. 여러개 구매도 가능한것 같아요   http://www.hyundaihmall.com/front/dpa/searchSpexSectItem.do?sectId=1609379&MainpageGroup=Headline&Groupb...
    작성자소울리스
    등록일2016.07.13
    조회수198 추천수0
  15. [11번가] 코끼리 애착인형 (21,200원/무배) [1]

요즘 인기있는 코끼리 인형이에요!! 아이들 애착 인형으로도 딱!! 저도 하나 사려구요~! http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=13720750&utm_source=cp&utm_medium=nate&utm_content=20160708&utm_campaign=baby
    작성자yj0613
    등록일2016.07.08
    조회수160 추천수0
  16. [G마켓] 동원 라면참치 65g x 10개 택1 - 살코기/고추/치즈 (12,460원/무료)

라면에 참치 넣어먹으면 맛있는데 동원에서 라면에 넣어먹는 라면참치가 나왔더라고요! 우리 송중기씨가 광고해서 그런가 완전 맛있겠다 싶어서 사봤어여 ㅋㅋ지금 지마켓에서 싸요  그냥 살코기참치 고추참치 치즈참치 이렇게 3종인데 유통기한도 길고 라면...
    등록일2016.07.07
    조회수148 추천수0
  17. [홈플러스] 하기스 매직기저귀 4단계 60매 2팩 (30,150원/무료)

홈플러스에서 지금 하기스 기저귀 2개 구매시 50% 할인행사 하고 있어요. 오늘 6일 자정까지만 행사한대요! 요즘 홈플러스에서 할인행사 엄청 많이 하는 것 같아요 ㅋ 더구나 하기스 할인해주니 더 좋네요.  행사 언제 또 할지 모르니까, 시간 지나기 전에 ...
    작성자초코소라빵
    등록일2016.07.06
    조회수203 추천수0
  18. [G마켓] 시원한 무봉제 3D UV차단 쿨토시 (510원/2,500원) [2]

500원짜리 저려미 쿨토시네요ㅎㅎㅎㅎ 배송비가 붙는게 흠이지만...... 그래두 여러개 사면 아깝지 않은 거같아요 저는 워낙에 잘타는 체질이라 팔토시없으면 여름에 시커먼스될지도.... ㅠ.ㅠ  아부지꺼랑 남동생것도 사고 여러개 쟁겨쟁겨.. ㅎㅎㅎ 비싼것...
    등록일2016.07.01
    조회수150 추천수1
  19. [11번가] 미미월드 엄마랑 뽀로로 아이스바 만들기 (21,040원/2,500원)

저희 아이가 아이스크림 완전 좋아하거든요~ 그래서 핸드메이드 아이스크림 만들어 볼까 하다가 이상품 찾았어요~ 아이들과 놀면서 만들수 있어 좋은것같아요~ 구매시 참고하세요 ~ http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=13165889&utm_sour...
    작성자yj0613
    등록일2016.06.30
    조회수119 추천수0
  20. [현대hmall] 카카오닙스 250g (17,480원/무배)

요즘 핫한 카카오닙스입니다!! 한번 사먹으려고 검색했는데 가격도 괜찮은거 같아요!! 다이어트의 효과도 있다네요! 구매시 참고하세요 ~ http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=13947663&utm_source=cp&utm_medium=nate&utm_conten...
    작성자yj0613
    조회수239 추천수1
  21. [옥션] 쿨불닭볶음면 151g x 20개 (13,750원/무료) [1]

쿨불닭볶음면 새로나온거 드셔보셨어용? 불닭볶음면을 뜨겁게 맨날 먹다가 차갑게 먹으니까 확실히 더 맛있더라고요 ㅎㅎ 중량도 업되서 나왔는데 첨에 마트가서 5개 4200원 주고 샀는데  맛있어서 옥션에서 20개로 주문했어요~ 13750원이면 마트보단 훨씬 싼...
    조회수256 추천수0
  22. [스토어팜] 퍼스트두 여드름패치 2+1 (30,000원/무료)

2+1 여드름패치 오늘 끝난다구하네요~
    작성자리얼하라
    조회수157 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!