재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[옥션] 콜맨 리피체어 캠핑의자 2000026738 (74,800원/무료)

2016.05.12 06:27 조회 수 299 추천 수 0 댓글 0
?

Extra Form
주소URL http://itempage3.auction.co.kr/DetailVie...mp;frm3=V2

로우체어.png : [옥션] 콜맨 리피체어 캠핑의자 2000026738 (74,800원/무료)

안녕하세요~

오늘은 낮에 초여름 날씨라고 하더니 정말 그렇네요~!!

햇빛도 쨍쨍하니 날씨 좋아요!!

2월에 2016 국제 캠핑페어 갔다온 뒤로 올해 캠핑용품 기대 많이 하고 있던 찰나!

올해 캠핑페어에는 콜맨이 없어서 아쉬웠는데ㅠㅠ

드디어 콜맨 2016 신상이 나왔네요 

제가 요즘 눈독들이고 있는 로우체어인데요 눈에 밟혀서 올려봅니다..

출시 가격은 그렇게 저렴한거 같진 않지만 그래도 특가로 상당히 저렴하게 구입할 수 있을거같긴 하네요 

색상도 화사 하고 남성 최대하중 100kg 까지 버틴다고 하니까 믿고 구입해볼까 합니당ㅎㅎ

그래도 콜맨이니까..ㅎㅎㅎ 

이정도면 저렴하게 구입하는거 같긴해요~ 공유해봅니당ㅎ

공유url

http://www.enuri.com/p/13412870?utm_source=nate&utm_medium=ch&utm_content=20160512&utm_campaign=sports 

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15603 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11496 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수21144 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수113264 추천수0
  5. [G마켓] 더페이스샵 더 프레시 포맨 레포츠 선 (11,560원/무료)

남성분들~~요즘 같이 야외활동이 많은 날씨에 선크림없이 돌아다니면 얼굴 화끈화끈해져영 ㅜㅜ 선크림을 꼭꼭 발라서 자외선차단에 신경 쓰자구영! ㅋㅋ 더페이스샵 신상! 선크림을 소개합니당
    작성자봄봄봄이
    등록일2016.05.18
    조회수148 추천수0
  6. [지마켓] 한경희홈케어 에어컨 청소 서비스 (55,420/무료)

얼마전에 너무 집이 너무 더워서 에어컨 잠깐 틀었었는데 퀘퀘한 냄새가 너무 심하게 나네요. 에어컨 필터만 교체하려고 했더니 그렇게 하는 것 만으로는 안된다고 해서 한경희 홈케어 맡기려고 합니다. 전문 엔지니어가 직접 방문하여 에어컨을 분해하...
    작성자랄랄랄라
    등록일2016.05.18
    조회수292 추천수0
  7. [G마켓] 자세까지 교정되는 보정속옷 (58,650원 / 무배) [1]

여름이 다가오면서 다이어트에 모두 관심 많으시죠?! 노출도 많아지고 붙고 얇은 옷들때문에 몸관리를 안할 수가 없네요 : ( 운동 식이요법만큼이나 몸매관리에 중요한게 체형교정같아요! 요즘 체형 또는 자세교정에 인기있는 보정속옷 소개해드릴게요~*   평...
    작성자푸른하늘
    등록일2016.05.17
    조회수191 추천수0
  8. [옥션] 뉴트로지나 딥클린 클렌징 오일 200ml (9,500원/무료)

날씨가 더워지는데, 세안을 꼼꼼히 해야 트러블이 안 생겨요! ㅋㅋ 뉴트로지나 클렌징 오일로 깔끔하게 세안해봐요!  
    작성자봄봄봄이
    등록일2016.05.16
    조회수61 추천수0
  9. [g마켓] 아이오페 올데이 퍼펙트 올인원 (24,470원/무료)

남자분들 스킨 로션 에센스 바르기 귀찮잖아요~~ ㅜㅜ 제 남자친구도 귀찮다고 안바르더니 얼굴이 트고 난리도 아녔어영 그런데 올인원 제품이 있더라구여!! 귀찮고 바쁘신 남성분들 한번 사용해 보세영 ㅋ  
    작성자봄봄봄이
    등록일2016.05.13
    조회수153 추천수0
  10. [11번가] 로레알 신상 로즈 헤어오일 (14,710원/무배) [1]

로레알 신상 로즈향 헤어오일 최저가!!  
    작성자카페수아
    조회수128 추천수0
  11. [위메프] 남성 니플팬드! 매너밴드! (5,900원 / 2,500원)

핫한 아이템 소개해드립니다! 요즘 남성분들 사이에서 인기짱인 제품이에요 : ) 날씨가 더워질수록 옷이 얇아질수록 필요한 그것!! ㅎㅎ   바로 니플밴드...조금 적나라하게 말하면 유두가리개..이구요 >< 지금부터 여름까지 얇은 티셔츠 입을 일이 많잖아요....
    작성자푸른하늘
    조회수120 추천수0
  12. [GS SHOP] 레이먼옴므 봄맞이 신상 셔츠 특가 모음전 (13,800원/무배)

레이먼옴므가 봄맞이 신상 셔츠 특가 모음전을 하고 있네요~ 셔츠부터 기본가이네요~
    작성자조우저
    조회수54 추천수0
  13. [GS SHOP] 파크랜드 셔츠&팬츠 21종 (12,800원/무배)

남성의류 셔츠, 바지 등 21종이 최저가 12,800원부터 있네요~ 가격도 저렴하네요~
    작성자조우저
    조회수86 추천수0
  14. [11번가] 고당도 블랙라벨 오렌지 18kg(개당160g내외/113과내외) (28,900원/무배)

요즘 제철인 오렌지 ~ 가격 저렴한거 같아서 올려요 ~ http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=13594498&utm_source=cp&utm_medium=nate&utm_content=20160513&utm_campaign=food
    작성자yj0613
    조회수146 추천수0
  15. [이마트몰] 려 신상 우아채 염색약 (9,880원/2,500원)

려 신상 염색약 우아채네요~~ 신상 특가 공유!
    작성자카페수아
    등록일2016.05.12
    조회수234 추천수0
  16. [옥션] 콜맨 리피체어 캠핑의자 2000026738 (74,800원/무료)

안녕하세요~ 오늘은 낮에 초여름 날씨라고 하더니 정말 그렇네요~!! 햇빛도 쨍쨍하니 날씨 좋아요!! 2월에 2016 국제 캠핑페어 갔다온 뒤로 올해 캠핑용품 기대 많이 하고 있던 찰나! 올해 캠핑페어에는 콜맨이 없어서 아쉬웠는데ㅠㅠ 드디어 콜맨 2016 신상...
    등록일2016.05.12
    조회수299 추천수0
  17. [더현대닷컴] 프리메라 베이비 선 쿠션 리미티드 세트 (22,500원/2,500원)

아기 키우시는 분들~ 여름이 다가오면 아이 피부 걱정되시죠? 제 조카도 밖에서 단시간만 있어도 얼굴 빨갛게 달아오르더라구여! 이번에 프리메라에서 한정판 베이비 선 쿠션이 나왔나봐요! ㅋㅋ 조카 선물 겸 추천해드리고 싶어 올립니당~
    작성자봄봄봄이
    등록일2016.05.11
    조회수105 추천수0
  18. [현대몰] 크록스 2016년 신상품! (27,900원/무배)

이제 크록스의 계절이 왔어요~~ 가까운데 갈 때 간편하게 신어두 좋구 곧 있을 여름휴가에는 필수품인거같애요!! 현대몰에서 크록스 클래식, 크록밴드 등 신상품이 올라왔길래 올려봅니당!!      
    작성자제주한라봉
    조회수145 추천수0
  19. [롯데닷컴] 쌤소나이트 플레이노모어,마블 캐리어/백팩 단독특가 (121,600원/무배)

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=254633706&utm_content=20160511&utm_campaign=cosmetic   쌤소나이트와 플레이노모어, 마블의 환상으 콜라보 아이템! 제품을 구매하신 고객님께 쌤소나이트 레드 에코백도 같이 드린대요...
    작성자호잇호잇1004
    조회수228 추천수0
  20. [ns mall] 유니온베이 반바지 (2,670원/조건무배)

날씨가 더워질 때면, 반팔 반바지가 인기 짱짱!! 2,670원.... 가격 너무 저렴한거 아닌가요?! 반바지는 반팔에 입어도 되고, 긴팔 맨투맨과 함께 입어도 예쁘고~* 머스트해브아이템!! 저렴한 가격에 득템하세요~*
    작성자훈제
    조회수259 추천수0
  21. [G9] 더바디샵 파파야 선물세트 (12,900원/무료)

더바디샵 파파야 샤워젤 2개랑 미니릴리 주는 3종세트네요~ 저.. 몇일전에 오프라인으로 더바디샵 샤워젤 250ml 만원 넘게 주고 샀는뎅 또르르.. 후회가 되네염 ㅠㅠ 좀만 기달렸다가 이거 살껄 ㅠㅠ  여긴 두개에 12,900원이니까 무지 싼거같아요  공유해요~ 
    작성자렛잇고0615
    등록일2016.05.10
    조회수99 추천수0
  22. [지마켓] 국산 간장새우장 800g (19,900/무료)

간장새우 하나면 진짜 밥 두공기는 비우는듯요.. 지마켓에 보니까 800구람에 2만원 정도 하는데 중국산아니고 국내산이라 맘에 들어 방금 주문함요 ㅋㅋ 12일에 발송될것같은데 주말전까지 받았으면 좋겠 ㅠ    
    작성자피카츄
    등록일2016.05.10
    조회수88 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!