재테크 정보 공유 커뮤니티! 체리피커

국내체리

[위메프] 해피머니 92400 (쿠폰적용시)

2019.12.10 19:41 조회 수 686 추천 수 1 댓글 42
?

Extra Form
주소URL http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/46..._service=2

추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다! 조금이라도 유용하셨다면 추천!

무성의한 복붙 수준의 글은 신고해주세요!

유용한 댓글에도 추천을 눌러주세요! 기준 추천수 이상이면 댓글로 선정됩니다

• ?
    덕슈 (2019.12.10 19:43)
    이게 대체 왜 올라오죠?ㅋㅋ 가격 오를때마다 올릴때마다 글쓰시는건가요?
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 19:46)
    사실사람 사시라고 올리는겁니다. 안사실꺼면 그냥 안보시면 되죠. 가격 오를때마다 올릴때마다 글안씁니다.
  • ?
    덕슈 (2019.12.10 19:49)

여기 특가 게시판이고 요새 하도 해머글이 안나오고 조기매진되서 해머관련 알람설정해서 보시는분들도 많을텐데
    그런 상황고려시 본인께서 게시한글은 참 ** 같네요

• ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 19:51)
    똥글이라니 참 기분나쁘네요. 본인은 글 한번 올린적 없으면서
  • ?
    덕슈 (2019.12.10 19:53)
    기분 나쁘시다면 참 죄송하네요 화이팅하세요
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 19:55)

예예 님도요

체리피커 (2019.12.10 21:38)
    안녕하세요 체리피커는 회원들의 자발적인 정보공유를 지향하는 곳이지 서로의 글에 대해 비방하는 곳이 아닙니다
    댓글 중 부적합한 단어가 포함되어 수정되었습니다
    한번 더 불미스러운 단어가 포함될 경우 영구정지 될 수 있는 점 유의해주시길 바랍니다
    감사합니다
  • ?
    명탐정남도일 (2019.12.10 19:50)
    파밍...
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 19:58)

100원 할인 추가요~

• ?
    유우니드아 (2019.12.10 19:59)
    920 이하 아니면 안올렸으면 좋겠단 생각.
    위매프에서 924, 923는 요세 수시로 올려요. 왜 그럴까요?
    잘 안팔리니까요. 올라온 딜들 판매량 표시도 이전처럼 하지도 않고, 매진은 커녕 몇시간동안 떠있다가 다시 딜 내려가고. 다시 924로 올렸다가 923으로 쿠폰 바뀌고. 이번달 내내 매일 반복입니다.

즉 전혀 특가 아닙니다. 괜히 이런거 올려서 잘 모르는 사람들 사게 만드는게 더 좋지않아요.
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 20:06)
    네 표시는 언젠가부터 없어진것 같더라구요. 매진된 딜도 아직 떠있는것같습니다.
    그래도 사실분은 사시고 안사실분은 안사시니까 본인판단하에 구매하시면 될것같아요.
    어차피 이가격도 이득을 보는거니까요.
  • ?
    유우니드아 (2019.12.10 20:10)
    그러니까 살사람은 사고 안살사람은 안사니까 특가도 아닌 딜 올릴 필요없다는 이야기입니다. 스사사, 재포에서 위매프 924, 923 딜 올라오는거 몰라서 그 많은 사람들이 가만 있는거 아니에요.
    특가 게시판에 특가만 올립시다.

이득 따지면 935 쌩으로 사도 이득입니다? 이득 된다고 다 특가 아니란 말입니다.
  • ?
    쿠쿠쿠 (2019.12.10 20:17)
    죄송하지만, 재포는 어딜까요?
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 20:23)
    ㅃㅃ 인것같은데요?
  • ?
    상테크화이팅 (2019.12.10 20:30)
    먼저 올려주셔서 감사합니다! 예의없는 사람땜에 넘 맘상하지 마세요 ㅜ ㅜ
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 20:31)
    감사합니다:) 닉네임처럼 화이팅하세요^^ 이제 댓글달 필요없는곳에는 댓글을 안달아야겠네요.
  • ?
    락토피피핏 (2019.12.10 20:49)
    실 사용자들에게는 여전히 특가인데 본인이 실사용 목적이 아니니 특가가 아니라하는 인성들 보니 ㅉㅉ.. 한심하다는 생각이 드네요
    글쓴님 정보올려주셔서 감사합니다^^
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 21:06)
    감사합니다~ 가는말이 고와야 오는말이 곱다고도 하고 말로 천냥빚을 갚는다는 옛말도 있는데 오는말이 안고와서 저도 안고와질것 같아서 그냥 안보려구요ㅠㅠ 정신에 안좋네요~~
  • ?
    유우니드아 (2019.12.10 21:19)
    지금 매일 위매프에서 수시로 올라오는게 924 923인데 그것도 모르고 있는 실 사용자들이 있어요? 하긴 그걸 모르니 해피머니를 저 가격주고 실사용 하고 있겠지 ㅉㅉ

그리고 참고로 여기는 상테크 사이트 체리피커입니다. 상테크에 상도 모르는 사람들이 에혀. 저걸 정보 딜이라고 생각하는 사람들 상테크 접으세요.ㅎㅎ
  • ?
    papass (2019.12.10 20:57)
    밥상 다 차려줄때까지 기다리고 숟가락만 얻을려는 심뽀가 잘못이지 정보 올려주는 사람이 잘못아니에요.
    급한사람은 이가격이라도 만족하며 살 수 있죠.
    지난달에도 보셨다시피 월말까지 빅딜 기다렸다가 안나오거나 나와도 금방매진이라 숙제 못하신분들도 수두룩 합니다. 조금 손해지만 이가격도 급한신분들은 만족 하실거에요. 어떻게든 상테크는 조금이라도 이득이니깐요.
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 21:08)
    이해해주셔서 감사해요~
  • ?
    유우니드아 (2019.12.10 21:44)
    메일 수시로 올라오는게 위메프 924 923입니다.
    급하신분들이 어쩌고 저쩌고 하지마시고 위메프 들어가서 매일 보세요. 하루에도 몇번이나 올라와서 몇시간씩 있으니깐
    뭘 알지도 못하는 사람이 정보는 무슨
  • ?
    행복한양 (2019.12.10 20:57)
    댓글 신경쓰지마세요ㅡ
    해머가 원하는가격안올라와서 예민한가바여ㅡㅋㅋㅋㅋ
    티#슈퍼세이브 가입까지해가며 사시는분들 천지인 마당에ㅡ 92300원가격이ㅡ 낫다고봅니다.
    전 존버할거지만요~~
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 21:09)
    감사해요~ 닉네임처럼 남은 하루 행복하게 보내세요!!
  • ?
    밤하늘 (2019.12.10 21:09)
    위에 분들 신경쓰지 마세요~
    정보 감사합니다~
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 21:12)
    네 감사합니다~ 제 정신건강을 챙기려고 합니다ㅎㅎ 굳이 마음이 안맞는 사람과 입씨름 할필요가 없다고 느껴져서..
  • ?
    하늘마루 (2019.12.10 21:09)

이 사이트의 특성상 92.3 나 92.4는 구지 올릴 필요있을까 하네요~

전혀 정보라고 볼수 없으니까요

• ?
    선한이웃 (2019.12.10 21:15)

좋은 정보 감사합니다. 구매에 많은 참고가 됩니다

• ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 22:17)
    저는 주로 위메프로만 샀었는데 11~12월 즈음에는 티몬도 보고 있어요~ 숙제 빨리 끝내시려는 분들이나 실사용하시면 구매하시는편이고 아니시라면 대부분 기다리시는것 같습니다!
  • ?
    쿠빌 (2019.12.10 21:19)

구입하고 안하고 판단되시는 대로 행동하시면 되죠... 핸드폰에 알람 하나 울린 거에 너무 야박하게 댓글 다시면 속이 후련들 하세요?  오늘의 시세 정도로 생각되고, 올려주신 정보에 감사합니다.

• ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 21:47)
    그러니까 말이에요~ 어떤분이 캡쳐까지 해주셔서 저도 주문내역 공개 해봤네요 ㅎㅎ 그나저나 알람이 너무 잘울려서 탈이네요ㅋㅋ 이제 연속으로도 못달겠어요 너무 울릴까봐~.~
  • ?
    sh (2019.12.10 21:33)
    정보의 가치는 상대적일뿐
  • ?

Screenshot_20191210-212554_cpicker.jpg : [위메프] 해피머니 92400 (쿠폰적용시)

이번달 위메프 역!마!진! 딜만 나올거 같아서 티몬 슈퍼세이브 늦게 가입하신 글쓴이 엘린님이시네요?

지금 위메프딜이 역!마!진! 이라고 생각했다는 분이 그 역!마!진! 딜이 특가라고 게시판에 올린거에요??

저기 위 댓글 보니 924 923도 이득인데요 하셨던거같은데???

그냥 티몬 슈퍼세이브 가입하지말고, 그 이득인 924 923 위메프꺼 사시지 왜 가입하셨데ㅎㅎㅎ

엘린님 의식의 흐름이 참 이해가 안되요.
    1. 위메프 딜은 역마진 딜이라 좋은 딜 안나올까 걱정되서 뒤늦게 티몬 슈퍼세이브 가입해야징~
    2. 어 위메프에 역마진 딜인 924 , 923 쿠폰 나왔네. 체리피커에 올려야징~
    사람들이 그런딜 올리지 말라고 하니.
    3. 924 923딜도 이득인데용~ 살 사람은 사니깐 신경쓰지마세용~

엥???
    역마진 딜이라서 자기는 슈퍼세이브 가입해서 920 산다며????

아하.
    난 슈퍼세이브로 920 에 살건데 924 923 역마진이지만 또 이득이니깐 살사람은 사세용~ 하고 올리신거구나~~~~

이제 올리신 의도를 파악했어요. 어쩐지ㅎㅎ
    응원합니다~ 매일 올려주세요~~~
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 21:43)

오늘 둘다 샀는데요??
    왜 괜히 시비신지 모르겠네요

• ?
    유우니드아 (2019.12.10 21:49)
    ㅋㅋ그냥 더 말 안할게요~ 상테크 할 줄도 못하는 사람한테 에혀 괜한 힘을 썼네요.

앞으로 매일 매일 위매프 923 924 딜 수시로 올라오니 잘 보셨다가 정!보! 올려주세요~

그리고 팁 하나 알려드리면 각사이트 딜 모니터링 쉽게 하실려면 프로그램 돌려서 서버 자체를 모니터하세요~ 한달내내 시시각각 딜 내려가고 올라가고 다 즉각즉각 알수 있답니다.

방법은...독학하시고ㅎㅎ
  • ?
    엘린 작성자 (2019.12.10 22:10)
    네~ 사람마다 스타일이 다른거지 굳이ㅎㅎ 유우니드아님이 인건비 서버비 기타등등 다 대주신다면 생각해볼게요~^^
  • ?
    유우니드아 (2019.12.10 22:10)
    미쳤나요 제가ㅎㅎ
    그냥 924 나 쭈욱사세요~
  • ?
    덕슈 (2019.12.10 21:49)
    특가라고 생각하시는구나
  • ?
    구경와쑤다 (2019.12.10 21:56)

xx같은사람 참많네요 ㅋㅋㅋ 가격 자기한테 안맞으면 안사면될것을 왜자꾸 저러는건지 ㅋㅋ

• ?
    유우니드아 (2019.12.10 22:06)
    진짜 말귀 못알아듣는 xx같은 사람도 참 많네요ㅋㅋㅋ 가격 자기한테 안맞아서 하는 말이 아닌데 왜 자꾸 못 알아듣는지ㅋㅋㅋ
  • ?
    구경와쑤다 (2019.12.10 22:09)
    뜨끔?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유우니드아 (2019.12.10 22:09)
    뜨끔?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. [광고]지만 유용한 신용카드, 상품권으로 네이버페이 포인트 충전하는 방법 [13] 체리피커
    등록일2020.10.08 조회수15132 추천수6
  2. 실시간 쇼핑몰별 베스트 100 메뉴 오픈완료! 체리피커
    등록일2019.10.05 조회수11149 추천수11
  3. 체리피커 공식 앱 출시! 빠른 페이지 이동! 강력한 푸시 알림, 키워드 알림 (구글 플레이스토어) 체리피커
    등록일2019.08.19 조회수20818 추천수28
  4. 온라인 폐지 줍기 상테크 하는방법 1탄 - 해피머니 상품권 -> 페이코 PAYCO 현금화 환불 [477] 체리피커
    등록일2019.03.12 조회수112474 추천수0
  5. No Image

[위메프] 해피머니 92400 (쿠폰적용시) [42]

작성자엘린
    등록일2019.12.10
    조회수686 추천수1
  6. No Image

[네이버] KF94 미세먼지마스크 50매 (19,900/무료)

옆동네에서 퍼왔어요 오늘 같은날은 필수아이템이네요   단골 2% 추가 2.5% 적립!      
    작성자경악
    조회수61 추천수0
  7. No Image

[위메프] 할리스커피 홀리데이 유자몽차 응모 딜 (0원/당첨 시, 무료배송)

,
    작성자신라상회
    조회수49 추천수0
  8. [11번가] 에잇세컨즈(~60%) [2]

오늘부터 3일동안 11번가에서 에잇세컨즈 최대 60프로 할인해요 쿠폰 쓰면 11%할인 또 들어가고 8만원 이상 사면 5%로 할인도 되니 엄청 싸게 살 수 있겠네요 ㅎㅎ  
    작성자뀨뀨
    조회수165 추천수0
  9. [11번가] KB800 비프렌드 팬터그래프 키보드 (31,900원/2,500원) T멤버십 할인시 29,400원

사무용으로 사려고 보다보니 비프렌드라는 브랜드가 좀 인기 있더라구요 그중에서 할인이 전혀 없는데 11번가에서만 t 멤버십할인을 5천원줘서 29,400원에 구매완료했네요 평소에 키보드 사실분 저소음으로 좋아요   저도 동료가 사는거 보고 사는겁니다
    작성자winner
    조회수77 추천수1
  10. 태블릿이나 아이패드 쓸 때 [1]

KT망 알뜰폰인 티플러스에서 태블릿PC 전용으로 LTE요금제를 할인이벤트합니다   10GB 기준 당초 12,500원에서 3,300원 할인하여 9,200원으로 현재 kt망 기준 10기가 9,200원 ~ 10,800원 으로 형성된 요금중 티플러스 9,200원 요금이  최저가이네요   kt와이파...
    작성자디미티리
    조회수179 추천수0
  11. No Image

[티몬] 컬쳐랜드 문화상품권 5만원 (44900/무료) 10시 오픈 10분어택 [11]

[티몬121212] 10분어택 컬쳐랜드PIN 5만원권 10% 할인판매
    작성자경악
    조회수626 추천수0
  12. No Image

[11번가] 투썸플레이스 헤이즐넛 마스카포네 치즈 + 아메리카노(R)증정 (28,560원/무료)

[11번가] 투썸플레이스 헤이즐넛 마스카포네 치즈 + 아메리카노(R)증정 (28,560원/무료)
    작성자귀띔
    조회수59 추천수0
  13. No Image

[11번가] 투썸플레이스 모어 댄 쿠키 앤 크림 1호 + 아메리카노(R)증정 (26,040원/무료)

[11번가] 투썸플레이스 모어 댄 쿠키 앤 크림 1호 + 아메리카노(R)증정 (26,040원/무료)
    작성자귀띔
    조회수36 추천수0
  14. No Image

[11번가] 투썸플레이스 레드 베리 포레스트 + 아메리카노(R)증정 (27,720원/무료)

[11번가] 투썸플레이스 레드 베리 포레스트 + 아메리카노(R)증정 (27,720원/무료)
    작성자귀띔
    조회수50 추천수0
  15. No Image

[11번가] 투썸플레이스 그뤼에르 치즈 무스 + 아메리카노(R)증정 (26,880원/무료)

[11번가] 투썸플레이스 그뤼에르 치즈 무스 + 아메리카노(R)증정 (26,880원/무료)
    작성자귀띔
    조회수21 추천수0
  16. No Image

[11번가] 투썸플레이스 마스카포네 생크림(믹스드베리) + 아메리카노(R) (26,880원/무료)

[11번가] 투썸플레이스 마스카포네 생크림(믹스드베리) + 아메리카노(R) (26,880원/무료)
    작성자귀띔
    조회수32 추천수0
  17. No Image

[11번가] 투썸플레이스 마스카포네 티라미수 + 아메리카노(R)증정 (29,400원/무료)

[11번가] 투썸플레이스 마스카포네 티라미수 + 아메리카노(R)증정 (29,400원/무료)
    작성자귀띔
    조회수31 추천수0
  18. No Image

[11번가] 투썸플레이스딸기 생크림 1호 + 아메리카노(R)증정 (24,360원/무료)

[11번가] 투썸플레이스딸기 생크림 1호 + 아메리카노(R)증정 (24,360원/무료)
    작성자귀띔
    조회수31 추천수0
  19. No Image

[11번가] 투썸플레이스 스트로베리 초콜릿 생크림 1호 + 아메리카노(R)증정 (28,560원/무료)

[11번가] 투썸플레이스 스트로베리 초콜릿 생크림 1호 + 아메리카노(R)증정 (28,560원/무료)
    작성자귀띔
    조회수33 추천수0
  20. No Image

[티몬] 이디야 2만원 금액권 13% 할인판매 (17,500원/무료) [1]

[티몬] 이디야 2만원 금액권 13% 할인판매 (17,500원/무료)
    작성자귀띔
    조회수42 추천수0
  21. No Image

[옥션] CGV 예매권 21% (7,900원/무료) 스마일클럽

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B771132932   옥션 CGV 1인 예매권 21% 할인     
    작성자경악
    조회수68 추천수0
  22. No Image

[위메프] 영화 천문 하늘에 묻는다 응모 딜(0원/당첨 시, 무료배송)

...
    작성자신라상회
    등록일2019.12.09
    조회수129 추천수0
Board Pagination Prev 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 328 Next
/ 328

문의사항은 메일로!